Protección total de tu Xiaomi gracias a MIUI 13: con este ajuste nadie podrá activar o desactivar el WiFi o los datos con tu móvil bloqueado

Protección total de tu Xiaomi gracias a MIUI 13: con este ajuste nadie podrá activar o desactivar el WiFi o los datos con tu móvil bloqueado
1 comentario

Sabemos que os encantan los trucos de privacidad para vuestros teléfonos Xiaomi, y es por ello que hoy os traemos uno que os va a ayudar a evitar que cualquier persona que no pueda desbloquear vuestro móvil tenga la posibilidad de activar o desactivar las diferentes conexiones que tenéis disponibles desde el panel de ajustes rápidos del equipo.

Esto es realmente interesante de cara a mantener un control total sobre nuestros smartphones Xiaomi en todo momento, ya que a menos que desbloqueemos nosotros mismos el equipo nadie va a poder acudir a este panel de ajustes rápidos, un elemento bastante importante que os enseñamos a cómo activar en este post.

Cómo desactivar el menú de ajustes rápidos en la pantalla de bloqueo de nuestro Xiaomi con MIUI 13

A la hora de considerar activar este elemento tenemos que ser conscientes que vamos a perder la posibilidad de poder desplegar el menú de ajustes rápidos desde la pantalla de bloqueo de nuestro teléfono, así que vamos a tener que desbloquear el teléfono sí o sí en el caso de que queramos hacerlo.

Es por ello que este ajuste está pensado para aquellas personas para las que sea esencial poder ocultar la activación o desactivación de este tipo de conexiones sin que nadie pueda configurarlas sin su permiso, un elemento que puede evitar que dejemos de recibir notificaciones importantes.

Dicho esto, os mostramos a continuación cómo podéis desactivar este elemento de forma sencilla desde los ajustes de vuestro Xiaomi:

Notificaciones Miui

  • Una vez hayas accedido al menú de ajustes de tu móvil Xiaomi, Redmi o POCO con MIUI 13, entra en el apartado de "Notificaciones y Centro de control"
  • Baja y selecciona la opción de "Los elementos se muestran en la Pantalla de bloqueo después de deslizar hacia abajo"
  • Ahora, simplemente desactiva las opciones de "Panel de notificaciones" y "Centro de control"
Temas
Inicio