Tu seguridad por encima de todo: de esta forma podrás ocultar y proteger tu información al enviar fotos con tu Xiaomi

Tu seguridad por encima de todo: de esta forma podrás ocultar y proteger tu información al enviar fotos con tu Xiaomi
Sin comentarios

La privacidad es uno de los elementos que más enteros está ganando a lo largo de los últimos años. Y es que, tras algunos escándalos referentes a filtraciones de datos o problemas de seguridad de algunos usuarios, las marcas se han puesto las pilas en este sentido añadiendo diferentes herramientas que solventan alguno de los inconvenientes más comunes de utilizar ciertos datos cuando compartimos información.

En nuestro caso, vamos a hablarte de una opción tremendamente útil que nos ofrece la aplicación de galería de nuestros teléfonos Xiaomi que nos va a permitir poder eliminar cualquier tipo de metadato incluido en nuestras fotografías una vez las enviemos, ya sea información de ubicación u otros elementos que puedan comprometer nuestra seguridad.

Así puedes activar la compartición segura en tu teléfono Xiaomi con MIUI 13

Como os decimos, esta opción que vamos a encontrar en la app de galería nativa de cualquier dispositivo de Xiaomi con MIUI 13 se denomina "Compartición segura", y esta nos va a ayudar a poder eliminar cualquier tipo de información indexada en nuestras fotografías una vez las compartamos a través de redes sociales u otros medios.

Los metadatos que encontramos en este tipo de archivos van desde la ubicación donde se realizó la captura hasta la información de la propia toma como la velocidad de obturación, sensibilidad ISO o incluso el teléfono con el que fueron realizadas, algo que puede comprometer nuestra seguridad ante cualquier amenaza externa y que está bien que podamos proteger.

Para poder eliminar éstos datos el mecanismo es bien sencillo, ya que tan sólo tendremos que:

Compartir Fotos Miui 13

  • Accede a la app de galería de tu teléfono Xiaomi y entra en los ajustes que encontrarás en la parte superior derecha de la pantalla
  • Una vez dentro, pulsa sobre "Compartición segura"
  • Ahora, simplemente activa las opciones de "Compartir sin información de ubicación por defecto" y "Compartir sin metadatos por defecto"

Temas
Inicio