Así de sencillo es ocultar la hora de conexión en WhatsApp a determinados contactos

Así de sencillo es ocultar la hora de conexión en WhatsApp a determinados contactos
Sin comentarios

WhatsApp es el servicio de mensajería más utilizado del mundo. Ahora la compañía ha incluido una opción que muchos usuarios pedían como es poder elegir quién queremos que vea nuestra última hora de conexión.

Hasta ahora, tan solo podíamos elegir entre que todo el mundo viese nuestra última hora de conexión o, por el contrario, que nadie lo vea. Sin embargo, ahora podremos elegir quiénes queremos que lo vean.

Así puedes decidir quién quieres que vea la hora de tu última conexión

WhatsApp

Antes que nada debes saber que aquellas personas a las que no les muestres tu última hora de conexión en WhatsApp, tú tampoco podrás conocer la de ellos, a no ser que estén en línea, que en ambos sentidos será público. Los pasos que debes seguir son los siguientes:

  • Abre WhatsApp.
  • Pulsa sobre los tres puntos situados en la parte superior derecha y elige "Ajustes".
  • A continuación acude hasta el apartado "Cuenta" y posteriormente selecciona en "Privacidad".
  • Por último, hay que pulsar en la opción de "Hora de ult. vez" y seleccionar los contactos a los que no queremos mostrársela.

Es una función que llega con la última actualización y que en la actualidad se encuentra desplegándose, por lo que si no te ha llegado, es posible que se deba a que no cuentas con la última versión. En ese caso siempre debes a acudir a la Google Play Store y comprobarlo.

Si tampoco aparece tampoco debes de preocuparte debido a que es posible que esta aún no ha llegado a tu smartphone, pero no te preocupes que lo hará pronto.

Temas
Inicio